La donación beneficiará al proyecto “La comida nos hace feliz”, que desarrolla
NPH, organización que rinde una labor de protección y abrigo a niños en riesgo
social, con sede en San Pedro de Macorís.
Durante la actividad, los niños disfrutaron de
una deliciosa merienda gracias a la cortesía de los restaurantes La Isla del
Marisco y Mi corazón.
Goût de France/ Good France es una actividad en
la que en una misma noche, en el mundo entero, unos 1500 chefs de los cinco
continentes proponen a sus clientes, a través de una cena, en sus restaurantes,
menús inspirados en las tradiciones culinarias francesas. Su objetivo es dar a conocer el patrimonio
culinario francés y desarrollar los intercambios y la cooperación en ese ámbito.
Los restaurantes que participaron en Goût de
France 2016 fueron: en Santo Domingo: Celeste
Latin Brasserie, Elysée, La Casita de Papi, La Cassina, La Isla del Marisco, Lulú
Tasting Bar, Paco Cabana Bistrot, Pat'e Palo European Brasserie, Travesías y L’Authentique;
en Las Terrenas: Hotel Atlantis y Mi
Corazón; y en Punta Cana: Acentos
Bistro y Mediterráneo Restaurant - Eden Roc at Cap Cana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario